• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 新能源suv >> 正文

    英国第一个新能源车快速充电服务点将于当地时间周一开张

    发表时间:2020-12-08 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1387

     

    英国第一个新能源车快速充电服务点将于当地时间周一开张,它是英国可再生能源房地产商 Gridserve 与日立资产英国企业计划项目投资 10 万欧,在全英设立的 100 个快速充电服务点之一。

    先前英国政府部门已公布计划 2030 年禁售燃油车,以协助完成 2050 年空气污染物零排放的总体目标。

    该充电站包含 36 个快速充电桩, 所有由可再生能源供电系统,电池充电 20 分鐘可行车 200 公里(约合 322 千米) 。

    据 Gridserve 称,该充电站的收费规范是每千瓦时 24 美分(约合rmb 2.1 元),在现阶段销售市场上的极高输出功率充电站中收费最少。

    上周五发布的行业大数据显示信息,2020年 11 月英国的充电电池驱动力纯电动车销售量较同期相比飙涨了 122%,油电混合汽车销售量提高了 77%。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图