• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 新能源suv >> 正文

    易拉盖龙头企业斯莱克上半年净利下滑近3成 尝试新能源电池壳等领域延伸

    发表时间:2020-08-12 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1377

     

    汇报期限内,斯莱克完成主营业务收入3.83亿人民币,环比微增0.50%;完成纯利润4285.35万余元,环比下降-28.76%;生产经营造成的现金流净收益由正转负,净排出-4405.34万余元。

    斯莱克企业关键从业髙速易拉盖、易拉罐等金属包装制品生产设备的产品研发、设计方案、生产制造、安装调节,有关精密机械制造、智能检测机器设备、零备件的产品研发、生产加工生产制造等业务流程。凭着在易拉罐生产设备行业累积的产品研发成效及生产制造工作经验,企业正积极主动试着向动力锂电池壳等别的金属包装制品有关行业横着拓宽。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图