• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 新能源suv >> 正文

    福特汽车推出1400马力野马Mach-E电动车

    发表时间:2020-07-23 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:606

     

    大约一年前,在野马Mach-E曝光之前,福特的汽车运动部门悄悄地开始了一些离谱的工作:一款一次性的电动车版本,功率达到1400马力。 现在,该公司首次展示了它。被称为野马Mach-E 1400,这是一辆外观邪恶的三座示范车,声音像女妖一样尖叫,轮胎像火种一样冒烟。

    野马Mach-E 1400配备了巨大的尾翼、符合空气动力学的车身和7个电动马达,最高时速约为160英里。据推测,它可以以非常快的方式达到这个速度,虽然福特还没有透露0-60英里/小时所需时间。

    这些电机从一个相对较小的56.8kWh的电池组当中获得电力。这个电池组由镍锰钴(NMC)袋式电池组成。福特表示,这些电池可以实现 超高性能和高放电率,而且该电池组被设计成在充电时进行液冷,以快速回充。不过,这么大的电池组为7个电动马达供电,电力很快用完。由于这只是一辆示范车,福特性能部全球总监马克-拉什布鲁克表示,福特目标是创造出一种能够在需要充电前一个小时内多次运行的车型,同时展示福特电动车技术的 "极端潜力"。

    至于那些电动马达:4个驱动后轮,3个驱动前轮,所以这辆示范车可以用很多不同的方式提供动力。它可以在全轮驱动、后轮驱动或前轮驱动模式下运行,并可轻松调整为飙车、传统赛道驾驶或漂移。这款电动车在行驶时可以释放大量浓烟,这并不应该让人感到惊讶,因为福特性能公司在专业漂移者Vaughn Gittin Jr.的帮助下打造了野马Mach-E 1400。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图