• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 新能源电动汽车 >> 正文

    大数据报告:逾半数新能源车3年内就被置换掉

    发表时间:2020-09-03 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1423

     

    中国新闻网上海市9月1号电 (新闻记者 陈静)中国二手车在线拍卖服务平台天天拍车互联网大数据研究所2日公布了全新的《8月二手车在线拍卖报告》。汇报显示信息:与汽油车对比,新能源车置换周期时间相对性较短,超出一半的新能源车三年内就被置换掉。

    依据汇报,二手车在线拍卖跨地区流通的优点进一步突显,成都市买车人的一台Jeep大切诺基被取得成功以高价位卖至哈尔滨市,长距离跨地区流通产生的使用价值是:该辆车比在成都市当地多卖了10800元中国人民币(相同)。

    成都市买车人的一台Jeep大切诺基被取得成功以高价位卖至哈尔滨市。统计图

    大数据报告显示信息,新能源车三年保值率总榜显示信息,特斯拉汽车、荣威i6、byd秦走上纯电动车新能源车保值率总榜,油电混合动力新能源车以日本车保值率最大。

    与汽油车对比,新能源车的置换周期时间显著更短。数据统计显示信息,86%的新能源车在五年内就被置换掉,在其中近半新能源车开1-三年就被卖掉,31%的新能源车在3-五年内被卖掉,9%的新能源车不上一年就被卖掉。

    二手车拍卖服务平台完成了二手车跨地区流通。据表露,一辆品相非常好的宝马5系变成诸多顾客角逐的目标,最后历经226次竟价后以218000元交易量。(完)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图