• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 新能源电动汽车 >> 正文

    蔚来汽车(NIO)股票价格下挫8

    发表时间:2020-08-20 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:934

     

    据海外新闻媒体,当地时间周二,纯电动车生产商蔚来汽车(NIO)的股票价格大幅度下挫,虽然该公司先前发布了好于预估的第二季度销售业绩。截止当地时间周二美股收盘,蔚来汽车的股票价格下挫 8.59%,点收于 12.99 美金。假如依照收盘价格测算,该公司总市值为 153.86 亿美金。

    当地时间周二,该公司公布了截止 6 月 30 日的 2020 年第二季度财报。财报显示信息,该公司第二季度得到营业收入 37.189 亿人民币(约合 5.264 亿美金),高过投资分析师预计的 5.04 亿美金,同比增长率 146.5%,同比增长率 171.1%。

    除此之外,财报还显示信息,该公司并未完成赢利。假如依照美国通用企业会计准则(GAAP)测算,该公司第二季度亏损 11.767 亿人民币(约合 1.665 亿美金),环比收窄 64.2%,同比收窄 30.4%;如果不依照美国通用企业会计准则(non-GAAP)测算,该公司亏损 11.314 亿人民币(约合 1.601 亿美金),环比收窄 64.6%,同比收窄 31.8%。

    第二季度,该公司的利润率完成转正定级,从同期相比的负 33.4% 变为正 8.4%,轿车利润率从同期相比的负 24.1% 变为正 9.7%;现钱贮备达 111.68 亿人民币;经营亏本 11.6 亿人民币,环比大幅度收窄 64%。

    蔚来汽车CEO李斌表明,市场的需求仍然强悍,该公司现阶段正致力于提升生产量,提前准备在 9 月刚开始交货其最新车型 EC6 跨界车。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图