• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 新能源电动汽车 >> 正文

    GSA为81%之上的已发布设备明确了一些频谱支持

    发表时间:2020-08-18 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1651

     

    (一飞/文)此前,GSA升级了今年 八月全世界5G设备最新消息。汇报强调,已发布的5G设备总数再次迅速飙升,当月目前市面上可得到的5G设备总数也再次持续增长。今年 一月,公布的5G设备总数初次超出200台;截止七月底,早已发布了364款设备,在其中162款预估将资金投入商用(6月底为135款)。

    截止今年 七月底,GSA已确定:

    发布的18种尺寸(电話,头戴式显示屏,网络热点,房间内CPE,户外CPE,笔记本/笔记本,控制模块,内嵌式加密狗/电源适配器,工业生产级CPE /无线路由器/网关ip/调制调解器,无人飞机,智能机器人,平板,电视机,照相机,USB调制调解器,电源开关,车子OBU和自动售卖机)。

    早已有91家经销商公布发布5G设备。

    364款已发布的设备(包含地域版本号,及其能够应用独立电源适配器升級的手机上,但不包括本质上是别的手机上重做的营运商知名品牌设备)。

    包含162种被觉得是可商用设备:

    在其中162款手机上(比6月提升了27款),在其中最少113款早已发售(一个月内提升了18款)。包含三款升級后能够应用电源适配器出示5G服务项目的手机上。

    94款CPE设备(房间内和户外,包含2个不符3GPP 5G规范的Verizon标准适配设备,及其公司级CPE/无线路由器/网关ip)。

    23款网络热点(包含地域转变)。

    别的25种设备包含无人飞机,头戴式显示屏,智能机器人,锁扣式加密狗/电源适配器,电源开关,平板,电视机,USB接线端子/加密狗/调制调解器,照相机,车子OBU和自动售卖机)。

    之上并不是全部设备都马上能用,一些设备的规格型号详细资料依然受到限制。

    伴随着愈来愈多的设备商业化的,相关频谱支持的信息内容易用性已经提升。GSA为81%之上的已发布设备明确了一些频谱支持信息内容:75.5%的已发布5G设备被明确支持6 GHz下列的频谱波段,22.3%被觉得支持mmWave频谱。在全部发布的设备中,仅有16.8%的设备另外支持mmWave和6 GHz下列的频率段。(支持mmWave频率段的设备的总数已被严格执行,由于很多设备最开始公布支持小于6ghz和mmWave频率段,但接着被发布――最少在最开始环节――只支持小于6ghz。)

    仅有31个商用设备(占19.1%)可支持mmWave频谱的业务流程,但87.0%的商用设备可支持6 GHz下列的频谱。

    己知的5G设备最支持的频率段是n78、n41、n79、n77、n1和n3。截止七月底,已公布支持n1和n77波段的设备总数初次提升100价位,各自做到107和110款。另外,支持n79波段的已发布设备做到120款,支持n41波段的已发布设备做到152款,支持n78波段的已发布设备做到176款。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图