• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 新能源电动汽车 >> 正文

    三叉戟超帅!玛莎拉蒂全新SUV来袭:或为家族旗舰

    发表时间:2020-08-16 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1495

     

    此前,据外媒报道,玛莎拉蒂全新升级SUV将在在的9月9日举办的MMXX玛莎拉蒂知名品牌星光盛典主题活动上宣布公布,一同公布的也有全新升级超跑——MC20。

    玛莎拉蒂尚未表露这款SUV的更多信息, 外国媒体推断这款SUV精准定位或高过该款Levante。当今,Levante称之为是玛莎拉蒂销售量当担,尤其是在我国市场。而玛莎拉蒂设在知名品牌星光盛典发布这款SUV,高度重视度可见一斑。

    而超跑MC20将持续大家族经典的设计理念,包含内凹式进气口、出众的车大灯及其霸气侧漏的三叉戟LOGO,相互配合上偏矮的车体,视觉冲击十分凶狠。

    对于驱动力,全新升级SUV都还没更多信息,而MC20将配用玛莎拉蒂全新产品研发的“Nettuno海神波塞冬”发动机,这也是玛莎拉蒂年以来第一次自主研发的发动机,称得上“如意金箍棒”。

    该发动机为3.0升,选用了6缸设计方案,发动机压缩比为11:1,可在7500rpm时暴发630大马力,3000rpm时最高值扭距达到730牛·米,耗油率为210大马力/升。

    值得一提的,自主创新的双点火线圈预燃室点燃系统软件是这个双涡轮发动机的一大闪光点,此项技术性源于F1跑车,现如今将初次运用于一款道路轿车发动机上。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图