• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 甲醇设备 >> 正文

    我国汽车产销连续8个月增长 销量连续7个月增速保持在10%以上

    发表时间:2020-12-18 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:822

     

    央视信息:我国汽车行业协会昨日(11日)公布的信息内容显示信息,11月份,在我国汽车产销量再创佳绩,预估全年度减幅下挫至2%。

    11月,在我国汽车产销各自进行284.8万辆和277.0万台,环比各自增长9.6%和12.6%。汽车产销已持续8个月展现增长,在其中销售量已持续7个月增长速度维持在10%之上。

    权威专家强调,从车系上看,2020年商用车销售市场好于新能源客车,产销环比维持大幅度增长。1至11月,商用车产销同比增长均超出了20%。许多公司完成中卡、轻卡货车、重型卡车等全方位增长,同比增长在30%上下。这引起跨国企业推进在中国市场新一轮的协作。梅赛德斯奔驰新款奔驰此前公布与深圳福田汽车协作,彼此相互项目投资38亿人民币,将奔驰重卡全新、最优秀的技术性服务平台及商品2022年推广中国市场。不但是商用车,2020年新能源技术汽车销售市场也主要表现不错,预估全年度销售量130万台,同比增长8%。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图