• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 甲醇设备 >> 正文

    直通服贸会丨总台移动直播车 室外展区逛一逛

    发表时间:2020-09-12 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1284

     

    此次服贸会中间电视广播总台在现场开设了好几个直播间点和央广、国广2个非常采访区,在户外展区的城南区也有一辆移动直播车,带您好几个视角逛服贸。

    总台央视记者 李璟慧:全部户外展览馆有8万平方米,文化专题讲座就占有了一半的总面积,在这儿我们可以享有到一场最传统式也是最优秀的文化嘉年华会。

    为何这样说呢?例如许多展厅都融进了中国中国传统建筑的款式,但展示厅里又根据那样最优秀的裸眼3D、5G沉浸式体验阅读文章等方式方法让传统式珍贵文物、纸版书籍活起來,好像置身另一个当场,体会一眼穿越千年。

    文化专题讲座展区拥有最美丽的外景拍摄,一侧是北京水立方。一侧是北京鸟巢。我们知道北京鸟巢常常举行体育比赛和大中型巡回演唱,您收看一场综艺节目,实际上这就是在享有着文化服务项目。另外,也有许多文化创意产品展现,例如融进大家生活起居的,像那样的纯正手机套、公仔等都是有新设计方案,还能够当场选择选购。

    16号展厅一进门处就有一个文化加高新科技的演出舞台展现。服贸会期内,这儿每日还会继续有歌舞剧和乐团的表演,可以说文化服务项目无所不在。 (总台央视记者 李璟慧)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图