• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 甲醇设备 >> 正文

    消息称柏林特斯拉超级工厂每年可生产200万辆汽车

    发表时间:2020-07-22 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1343

     

    据德国聚焦点专刊上星期报导,一位了解特斯拉计划的内部人士表明,据特斯拉计划,特斯拉柏林超级工厂每一年生产量或将高达 200 万台。除此之外,特斯拉预估欧州将有 1200 万台纯电动车的销售市场,其将占有在其中 16% 的市场占有率。

    目前为止,特斯拉对德国聚焦点专刊并未给与答复。现阶段柏林工厂的指标值是每一年五十万台的生产量。

    外国媒体 teslarati 称,因为并未彻底开发设计的缘故, 柏林工厂仍未做到其真正生产量 。比如该工厂整体规划总面积超 300 公亩,而特斯拉上海市的超级工厂占地仅为 86 公亩,但上海市超级工厂中 Model 3 和 Model Y 总产量可超五十万台。故柏林工厂总产量 200 万台的预期效果是行得通的。

    特斯拉柏林工厂预估将于2020年正式开始经营,该工厂将为欧州本地销售市场生产制造特斯拉 Model Y 车系。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图