• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 甲醇汽车冷启动 >> 正文

    IDC公布Q3中国前五大可穿戴设备厂商:华为第一

    发表时间:2020-12-06 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1424

     

    昨日,IDC公布了2020年第三季度中国可穿戴设备市场季度跟踪报告。报告显示,该季度中国可穿戴设备市场出货量为3,293万台,同比增长15.3%。

    基础可穿戴设备(不支持第三方应用的可穿戴设备)出货量为2,616万台,同比增长16.6%,智能可穿戴设备出货量为677万台,同比增长10.6%。

    从TOP5厂商排名来看, 华为以941.4万台出货量稳居第一,市场份额28.6%,出货量同比增长60.5%。

    据悉, 华为本季度推出TalkBand 6,推动其手环产品线再创新高,手表方面不仅华为GT系列保持了一如既往的强势表现,荣耀手表也在新品的推动和线下渠道的跟进下实现显著增长。

    小米排名第二,该季度出货量724.1万台,市场份额22%,同比下滑7.7%。小米手环5作为新品不仅助力小米稳居国内手环市场第一,且持续发力海外市场。

    苹果以586.8万台的出货量位列第三,市场分17.8%,同比大涨66.1% 。该季度,苹果发布Apple Watch 6和SE系列进一步拉动其手表部分创下出货量新高,而AirPods系列逐渐向高端型号迁移的同时,依然呈现稳步增长态势。

    步步高第四,出货量188.1万台,市场份额5.7%;步步高旗下的小天才在儿童手表市场上依然强势,在第三季度这一儿童手表传统销售旺季,稳居儿童手表市场第一的位置。

    索尼作为音频厂商,凭借其逐渐智能化的耳机产品线发展,跃居到市场第五位。出货量63.1万台,市场份额1.9%。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图