• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 甲醇汽车冷启动 >> 正文

    北京一性次增发家庭新能源小客车指标入围名单公布

    发表时间:2020-09-15 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1535

     

    中国新闻网9月11日电 据北京小客车指标管控管理方法公司办公室官网信息,前不久,“一次性公开增发家庭新能源技术小客车指标”積分排序工作中完毕,入围前2万的申请办理家庭積分及排序状况已在小客车指标管控信息管理系统网址上开展公布,家庭申请者能够 登录系统账号查询。

    依照下一步工作步骤分配,将由公安机关人口数量管理方法单位和民政对積分排序入围前2万的家庭进行家庭组员直系血亲核验,预估于9月30日前意见反馈核验結果。在这段时间,入围家庭理应立即查询基本信息,并依据必须相互配合审批企业递交填补原材料。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图