• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 甲醇汽车冷启动 >> 正文

    西海都市报数字报刊平台

    发表时间:2020-09-11 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:914

     

    中国新闻网5月27日电 据欧联网引证欧冠新闻社报导,当地时间9月3日零晨,一名难民从西班牙西西里阿格里真托省锡库利亚纳市一处难民收容中心逃离,警察追捕难民时,一辆汽车忽然撞向难民和已经追逐的警员。安全事故中,难民现场身亡,三名警员被碰伤。

    据报道,从锡库利亚纳市收容中心逃离的难民,年仅二十岁,来源于东非国家厄立特里亚。肇事者是一名34岁的阿格里真托省雷亚尼蒙蒂市住户,事故警察已干预调研。

    当地时间9月3日中午,锡库利亚纳市收容中心的一伙难民举办强烈抗议,在其中20多位难民爬上了收容中心房顶,一些人借机逃离了难民收容中心。承担值岗的警员领命步行追逐和阻拦逃离的难民。

    当三名警员追逐这名二十岁的难民时,一辆极速行车的轿车立即奔向了难民和警员。

    安全事故产生后,三名警员和难民被送到格内真托市圣彼得医院。医院层面确认,难民在安全事故中现场身亡;三名警员中两个人好几处擦破,一名警员骨裂。

    由于肇事者存有比较严重违规行为,安全事故产生后无法马上泊车抢救,且因涉嫌肇事逃逸致人死亡,警察已一声令下将驾驶员逮铺,现阶段相关案子仍在进一步调研中。(张李荣)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图