• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 甲醇汽车冷启动 >> 正文

    花生好车上架回租业务流程三方携手并肩推动新零售发展趋势

    发表时间:2020-08-05 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:875

     

    中国新闻网8月4日电 前不久,花生好车根据业务拓展的必须,与陕西省邮政快递子公司、奇瑞汽车汽车举办了业务流程连接大会,根据融合汽车商品、金融业计划方案、门店渠道、推广营销,进行多种多样深层协作,由点到面,三方携手并肩推动新零售发展趋势。

    据了解,前不久,花生好车上架回租业务流程,进一步扩宽了新零售产品矩阵。做为汽车4S店管理体系外的渠道填补,花生好车新零售定坐落于中国最好的汽车自营连锁加盟门店知名品牌,为下沉市场出示规范化、多样化、全类目的用车服务项目。

    花生好车、陕西省邮政快递、奇瑞汽车汽车大会当场。

    从汽车行业现状与消費发展趋势看来,由小镇青年构成的年轻一代消費人群,势将变成新的价值洼地,她们更必须一款质量、智能化、好用兼具的车系。花生好车根据与奇瑞汽车汽车不断推进“新零售”协作,联合推出专为小镇青年打造出的强力且灵便无工作压力的全新升级直租买车计划方案,根据发布花生好车APP渠道,及其共享资源线下推广自营互联网,为年青人产生大量的买车挑选。

    除此之外,花生好车还与陕西省邮政快递子公司各版块开展了深层次商谈,在与中国邮储银行协作的“租金贷”业务流程顺利进行以后,彼此根据分别商品与渠道优点,自八月起,花生好车门店将引进中国邮储银行的汽车消费贷商品,在丰富多彩金融信息服务商品,颠覆式创新门店互联网的另外,花生好车助推中国邮储银行加快合理布局下沉市场的汽车商品流通绿色生态。

    另一方面,花生好车将与陕西省邮政快递持续推进收寄货运物流、金融信息服务、电子商务渠道、影视传媒等各个方面协作,进一步扩展四五六线城市的营销网络。具体来讲,以“门店半经”为关键,加强遮盖附近下移地区,精准推送大量潜在性汽车顾客。

    实际上,花生好车已在不断完善前端开发商品,服务平台上的买车计划方案不但包括直租、回租,也有分期付款,裸卖,车系含括了新汽车、二手车、新能源汽车这些……花生好车着眼于打造出中国最好的汽车连锁加盟自营门店知名品牌,为下移消費人群出示更丰富的车系、更性价比高的价钱,更多样化的金融业计划方案,及其更有确保的售后维修服务。

    从“仅有汽车直租“变为“哪些汽车都是有”;从“哪些汽车都是有”慢慢变为“哪些服务项目都是有“,花生好车的第二个五年,将深耕细作汽车新零售。

    据了解,将来,花生好车还将携手并肩大量小伙伴,依靠汽车新零售管理体系优点,推进合作共赢产结合作,为客户出示更为多元化的用车服务项目。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图