• 新能源汽车
  • 您的位置:首页 >> 甲醇汽车控制器 >> 正文

    沪指小幅高开0.01% 汽车、航空板块领涨

    发表时间:2020-11-21 信息来源:www.wxbxggy.com 浏览次数:1878

     

    中新经纬手机客户端11月17号来电 17日,A股三大股指新房开盘跌涨不一,沪深指数涨0.01%,深证指数跌0.06%,创业板指数涨0.1%。股票盘面上,轿车、航空板块涨幅榜,餐馆度假旅游、钢材上涨幅度居前,家用电器版块主要表现活跃性。

    受预苗重大突破利好消息危害,过夜外围市场再一次瘋狂。美国股票三大指数团体低开高走走,道琼斯指数工业生产指数暴涨470点,收涨1.6%;标普500指数和Nasdaq指数各自增涨1.16%和0.8%,道琼斯指数和标普500指数收市均创历史时间新纪录。

    欧股一样全程增涨。美国富时100指数、法国DAX指数和荷兰CAC40指数各自增涨1.66%、0.47%和1.7%。

    17日早间新闻,韩日股票市场团体小幅度高开走强。日经225指数新房开盘涨0.53%报26043.45点,日本综合性指数涨0.13%报2546.算试。截止发表文章,日经225指数涨0.25%;日本综合性指数涨0.17%。

    香港恒生指数新房开盘涨0.51%报26515.09点。三桶油暴涨,中国海洋石油涨2.53%涨幅榜恒生指数成份股,中国石油化工设备股权涨2.51%,中国原油股权涨2.48%。能源股上涨幅度居前,太古股份有限公司涨2.23%,友邦保险涨1.72%,中国安全涨1.27%,汇丰控股涨1.16%。

    A股层面,个股上看,1406只个股增涨,在其中朗博科技,广州浪奇,青青稞酒等多个个股上升幅度超出5%。1812只个股下挫,在其中神州数码,亚格退等多个个股下挫力度超出5%。

    资金流入层面,领域版块主力流入前五名的是别的交运机器设备、影视传媒、互联网技术文化传媒、营销传播、船舶设计,排出前五名的是别的交运机器设备、影视传媒、互联网技术文化传媒、营销传播、船舶设计。稳居主力流入前五位的个股是中国广核、京北方、天地线上、奥海高新科技、宝明科技,排出前五位的个股是中国广核、京北方、天地线上、奥海高新科技、宝明科技。排在主力流入前五位的定义主题是O2O定义、棉絮、特高压输电、风力发电、深圳国资改革创新,排出前五位的定义主题是O2O定义、棉絮、特高压输电、风力发电、深圳国资改革创新。

    中原证券研报称,历经周一的反跳后,沪深指数股票短线解决了四连阴行情,销售市场重返区段波动布局。特别注意的是,最近销售市场网络热点刚开始从发展领域显著转为顺周期时间领域,及其一部分低估值领域,提议投资人股票短线积极主动掌握市场行情网络热点变换的机会,再次关心低估值版块很有可能出現的普涨机遇。预估沪深指数股票短线再次小幅度波动的很有可能很大,创业板市场股票短线小幅度梳理的很有可能很大。

    山西证券剖析,伴随着股票基本面和市场流动性再次稳步发展,短时间指数或在早期高些周边缩量横盘,静候销售市场激情骤起。(中新经纬APP)

    (原文中见解仅作参考,不组成投资价值分析,投资有风险,进入市场需慎重。)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright ©1999- 2020 www.wxbxggy.com. All Rights Reserved 新能源汽车 备案:京ICP备09011486号-1 | 网站地图